CHI SONO I GASTROCRITICI a delinquere?

I Gastrocritici a delinquere sono professionisti che girano il mondo, visitano ristoranti, degustano vini, frequentano hotel, speakeasy e cocktail bar, vanno alla scoperta di prodotti, incontrano cuochi e poi vi raccontano le esperienze vissute in queste pagine. A volte riescono anche a condurre un’esistenza quasi normale…

FONDATORI

Gualtiero Spotti

Fondatore / Giornalista
Nato a Bergamo nel 1969, è sopravvissuto alla nouvelle cousine e all’avanguardia, al chilometro zero, al fast food, al “conosco un posticino…”, al sushi e al sashimi, alla pasta con la vodka e al risotto con le fragole, alla tradizione rivisitata e ai tecnoemozionali, al prodotto di nicchia e alle trattorie moderne.

Stefano Borghesi

Co-Fondatore / Fotografo
Fotografo freelance Varesotto di nascita, ma ormai Bergamasco d’adozione. Ama il cibo in ogni sua forma,  si occupa principalmente di Food e del mondo che ruota intorno ai ristoranti e alle cucine realizzando servizi fotografici in Italia e all’estero per riviste e siti web del settore.

COLLABORATORI

Giovanni Caldara

Giornalista

Bergamasco, giornalista professionista e appassionato di cucina, si occupa di eno-gastronomia, cultura e lifestyle. Collabora, tra gli altri, con Elle e Avvenire.

Cris Thellung

Fotografo / Giornalista

Fotografo e giornalista, ama fotografare piatti e dopo mangiarseli. Cris è il fondatore di DAYLINK, un sito che parla di viaggi, arte, food, moda e design.

Michela Brivio

Foodwriter
Le mie referenze sono la passione e il piacere di condividere. Parlo con gli occhi, scrivo con il cuore. Fatemi innamorare e vedrete un mio pezzo anche qui.

Benedetta Bassanelli

Fotografa
Benedetta, vive e lavora a Bergamo. Il suo lavoro fotografico é principalente diretto a trasformare semplici oggetti inanimati in soggetti intriganti. Pubblica su editoriali e riviste di cucina. Collabora con importanti brand di food, design e life style.