Cook The Lagoon e le serate esclusive all’Aman di Venezia

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Un nuovo spazio intimo, raccolto, dedicato a cene per pochi intimi e in compagnia di cuochi celebri da tutto il mondo.

Aman Venice raddoppia, e dopo la splendida sala curata, gastronomicamente parlando, da Dario Ossola e Dario Boschetti, executive chef e sous chef del resort veneziano ospitato all’interno di palazzo Papadopoli, sul Canal Grande, propone oggi il nuovissimo Palazzo Kitchen Table, in uno spazio più raccolto dove è stata allestita una cucina integrata Marrone & Mesubim di ultima generazione e dove si può trovare l’unico Teppan – grill giapponese a Venezia. Cook the Lagoon è il nome che è stato dato alle cene private che qui si terranno già a partire dal prossimo 18 aprile.

Le sessioni di cucina live saranno sempre interattive e permetteranno agli ospiti, al massimo una decina, di partecipare al processo di creazione dei piatti ispirati agli ingredienti stagionali più semplici e freschi. Il primo cuoco ospite sarà Alfredo Russo del ristorante Dolce Stil Novo nella Reggia di Venaria a Venaria Reale, vicino a Torino. A seguire, dopo l’inaugurazione del 18 aprile, sarà la volta di Davide Oldani, artefice del secondo incontro il 7 maggio, e dello Chef Koji Aida nel terzo e quarto, previsti per il 9 e 10 maggio.

AMAN VENICE
Calle Tiepolo Baiamonte, 1364 – Palazzo Papadopoli
30125 Sestiere San Polo, Venezia
Tel. 041.2707333

WEB: AMAN VENICE

Testo di Gualtiero Spotti
 
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